DIENSTAG, 1. APRIL 2025
MENU 1
Risotto alla Parmigiana con Mandorle Tostate
Parmesan Risotto mit geröstet knusprigen Mandeln
21.00 Fr
MENU 2
Garganelli con Mascarpone e Champignon
Teigwaren Mit Mascarponecreme und Pilzen
23.00
MENU 3
Tagliolini fatti in casa con Speck, Brokkoli e Pomodoro
Hausgemachte Nudelon mit Speck, Brokkoli und Tomatensauce
25.00 Fr
Menu 4
Scaloppina di Maiale Impanata con Patatine Fritte
Panierte Schweinschnitzel dazu Pommes
27.00
MENU DELLA SETTIMANA
Grande Piatto di Insalata Mista con Gamberi grigliati
Grosses Salat Teller mit Grillierte Krevetten
27.00
Ogni menu è accompagnato da una insalata o zuppa, e un dessert.
Zu jedem Menü wird Salat oder eine Suppe, und ein Dessert serviert.